Программа EB-5: грин-карта через покупку франшизы в США

С 22 июня минимальная сумма инвестиций по программе EB-5 вновь составляет $500 тысяч. Так как сейчас участие в программе через проекты региональных центров недоступно, актуальным стал вариант получения грин-карты через открытие собственного бизнеса в США по сниженной стоимости, пока есть такая возможность. Подробнее о покупке франшизы в рамках EB-5 расскажут американские эксперты: иммиграционный адвокат США и управляющий партнер Visa Franchise.

Бизнес

Дата: 15 июля

Время: 19:00 — 20:00 (по московскому времени)

Язык: русский и английский (с синхронным переводом)

За последние несколько недель программа EB-5 стала главным инфоповодом иммиграционной индустрии. После снижения минимальной суммы с $900 тысяч до $500 тысяч последовала техническая приостановка программы региональных центров. В следствии этого, стандартная программа EB-5 (грин-карта через инвестирование в собственный бизнес) стала актуальна как никогда, тем более что возвращение минимального порога в $900 тысяч можно ожидать в любое время.

Открытие нового бизнеса, который будет отвечать требованиям программы EB-5, в ограниченные сроки  — достаточно сложная задача. Поэтому мы организовали вебинар, где подробно разберем возможность покупки франшизы для участия в программе EB-5, для этого мы пригласили американских экспертов, которые непосредственно сопровождают иностранных инвесторов и имеют большой опыт работы с программой. И, конечно, из первых уст узнаем о текущей ситуации с программой EB-5 и о прогнозах экспертов.

preview

Темы вебинара:

  • Программа EB-5: основные требования и последние изменения
  • Требования к франшизе для целей программы EB-5 с иммиграционной точки зрения
  • Стоимость франшизы в США
  • Американская франшиза для нерезидентов страны, с чем можно столкнуться?
  • Примеры франшиз для целей программы EB-5
  • Ответы на вопросы участников вебинара

preview

Спикеры:

Чарльз Рейтер, иммиграционный адвокат США, основатель компании и управляющий партнер AmLaw Group

Чарльз Рейтер более 20 лет работает лицензированным адвокатом. С 2009 года он ведет собственную юридическую практику в сфере иммиграционного права в офисе компании в Майами, в частности, специализируясь на бизнес-иммиграции для инвесторов. У его компании AmLaw Group блестящая статистика: 98% всех поданных петиций на грин-карту были одобрены.

 


Патрик Финдаро, управляющий партнер Visa Franchise

Работает с латиноамериканскими и европейскими клиентами по вопросам франшизного инвестирования для целей инвесторской визовой программы EB-5. Коммерческий советник, работающий в Майами, Флорида, со специализацией в области американских франшиз и инвестирования в недвижимость. 

 

Варвара Латынцева, коммерческий директор компании Second Wind

Сертифицированный эксперт в области работы с американской программой ЕВ-5. Опыт работы в сфере иммиграции более 13 лет, в том числе 4 года в сфере инвестиционной иммиграции в США. Second Wind первая компания в России, которая стала членом IIUSA (Ассоциации инвестиционной иммиграции в США).

 

preview

Будем рады вас видеть 15 июля в 19:00 (по московскому времени), не забудьте отметить в календаре!

Поделиться:

508 дней назад
15 июля 2021 19:00–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов